понедельник, 12 октября 2015 г.

Симфония для душа


Если вы хоть раз гуляли по какому-нибудь крупному торговому центру, то, наверняка, обращали внимание на неприлично сладкий запах из магазина Lush. Этот аромат,к слову, побуждал вас неоднократно зайти . Ну и дальше все по обычному сценарию . Пройдёт не так уж и много времени от стадии "не знаю зачем пришла " до " скупила половину ассортимента". 


Фото : Виктория Муратова


 Ну а если же эта симфония ароматов так и не побудила вас зайти , я советую проявить любопытство и исправить такое положение вещей ! И вот по каким причинам ( нет, их будет не пять, как вы могли бы подумать ):


Хоть я и не веган, но меня ,бесспорно, радует тот факт, что компания Lush не проводит тестирование продукции  на беззащитных зверушках. Более того, Марка часто проводит акции в поддержку защиты животных и окружающей среды, а это вызывает доверие . 



Но вернёмся к теме . Хотелось попробовать чего-нибудь эдакого,  с чем я ( думаю, что и большая часть из вас тоже ) не была знакома.  Кроме того, мне чертовски важно, чтобы местечко на бортике ванны занимали только особые продукты . И Lush это удалось . 



Кондиционер  для тела  Африканский рай 





Благо, в 21 веке любая девушка знает для чего нужен кондиционер для волос .  Если же кто-то не знает, то я с удовольствием поясню :
 средство  закрывает чешуйки волоса (чем защищает от повреждений ) и увлажняет его. Фактически тот же принцип и у кондиционера для тела  . Благодаря жирной консистенции и высокой концентрации активных ингредиентов , он избавляет от необходимости дополнительно увлажнять кожу после душа .  Это удобно , если вы торопитесь и не желаете ждать,пока впитается крем или масло .
Состав богат натуральными увлажнявшими компонентами : 
 масло  ши ,масла моринги и иланг-иланг из Ганы, алоэ вера из Кении. 

От производителя : "Мы также начинаем использовать ингредиенты из новых проектов SLush-фонда, таких как масло баобаба, произведенное женским кооперативом Северной Ганы, и масло марулы из Южной Африки"



Что касается аромата, то здесь я предпочту термин "своеобразный" . В начале он показался тяжелым , но, как ни странно, мужчина оценил . С каждым новым свиданием с "африканским раем" в душе , начинаешь все больше понимать его  и очаровываться  его шлейфом  . Если вас не привлекают сложные запахи, попробуйте более "нежный" кондиционер из линейки  "Розы и аргана". 











 Мусс для душа Восточная Роскошь




В составе замечены : масло какао и миндаля,абсолют Розы , жасмина и нероли .
  

" Мы закупаем абсолют розы у турецкого поставщика , семья которого выращивает розы уже три поколения "

Невероятно нежный, по консистенции чуть плотнее взбитого творожка "Чудо" ,с приятным и ненавязчивым ароматом . В принципе - все. Мусс не требует дополнительной "рецензии" - он действительно хорош и рекомендован тем, кто хочет поэкспериментировать с текстурами средств для душа или просто внести изменения в привычный бьюти-ритуал .

Компания Lush предлагает вторично использовать упаковку своей продукции.






















Комментариев нет:

Отправить комментарий