суббота, 5 сентября 2015 г.

А что на десерт ?

Эгомания - это именно тот случай,который в народе принято называть любовью с первого взгляда ( в данном случае- с первого вкуса). Сладкое в любых количествах без вреда для здоровья и фигуры...




Ничего плохого в разумном потакании своему эго я не вижу . Особенно, если ты женщина. Израильский бренд Egomania ,который специализируется на философии домашнего Спа-ухода за телом ( и душой ), начинает первое знакомство со мной  с помощью безумного сочетания ароматов . Если ты стойко сидишь на диете и не позволяешь себе даже парочку лишних калорий , обрати внимание на самые "сладкие" вкусы в линейке ухода за телом . 

Вот, например, свеча-крем для тела . Нечто доселе незнакомое и интригующее. Сам по себе процесс зажжения фитиля , плавления твердой консистенции крема и нанесение на тело напоминает некий ритуал .



Такой крем подойдет коже , которая нуждается в особом внимании и увлажнении. В осенне-зимний период самое то. Я тестировала свечу-крем с ароматом карамели . Ну до невозможности вкусно! Нежный , но в то же время стойкий шлейф аромата.





Чтобы не подвергать скучному обзору классический  гель или масло для душа ( ведь там и так все понятно), я решила пополнить коллекцию стеклянных банок кремом-пилингом с ароматом кофе и корицы .

   В последнее время без чашки латте или рафа сложно представить мою рабочую неделю . А вечером, когда единственным приоритетом обычно является "поскорее бы лечь спать ", процесс принятия душа  у меня стал немного затягиваться . Нежный пилинг за счёт низкой абразивности довольно-таки бережно отшелушивает кожу , а крем сразу же её увлажняет. 



После этого крема-пилинга даже не хочется пользоваться кремом - на столько приятен аромат и мягкая кожа . 



Кроме того, теперь я не стану ломать голову над идеями для подарков в преддверии праздников . 



Плюсы :
- стильный дизайн 
- головокружительный и стойкий  аромат 
- нежное отшелушивание и увлажнение 2 в 1
- заменил гель для душа 




А минус всего один - неудобно открывать и закрывать банку с помощью зажимов. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий