среда, 19 августа 2015 г.

Урок черчения

Для начала, пусть поднимут руки те, кто владеет художественными навыками . Уверена, большая часть, как и я, не смогут отнести себя ни к художницам, ни к профессиональным визажистам. Ну а кокетливые стрелки хочется всем без исключения...
Это на первый взгляд кажется,что вроде бы ничего сложного . Но на практике появляется множество нюансов , из- за которых твои стрелки слишком "толстые" , заканчиваются где-то в районе виска , или вообще отличаются друг от друга. А знаешь почему? Все дело в подводке . Ну, и конечно же ,  в отсутствии  опыта - рука, что называется, не набита. 

Вот я , например, приноровилась рисовать четкую стрелку хорошо заточеным  карандашом . Но минус карандаша в том, что он не стойкий.Так что я оставила карандаш для каяла. 








Можно приобрести гелевую подводку и тонкую кисть ( или кисть со скошенным краем), но для новичка  , в итоге, процесс завершится практически нервным срывом. Действительно , очень трудно непрофессионалу владеть кистью так, как это делают матерые визажисты  с закрытыми глазами .








Еще вариант - жидкая подводка с кистью в комплекте. Сама по себе жидкая текстура тоже требует определенного уровня владения не только кистью (она, кстати, достаточно плотная и твердая, что несколько упрощает процесс), но и самой жидкой подводкой  . Лично  у меня не получилось сделать ровную плотную линию с первого раза . Так что на мой взгляд, жидкая подводка - самый худший вариант для новичка. 


То ли дело eyeliner или подводка-фломастер! Умеренно плотная стрелка или совсем тоненькая - идеально для тех, кто еще не постиг азы макияжа . В общем, для нас с вами. 


Мне понравилась подводка-фломастер от Rouge Bunny Rouge.





Ее удобно держать в руке. И, что самое главное , кончик "фломастера " узкий и твердый . Стрелка не растекается.





Угольно черный цвет для самой что ни на есть кокетливой стрелки ! Если держать лайнер ровно , то получится тонкая стрелочка. А ели чуть под наклоном ,то получится поярче .


Кстати, подводка подходит и для чувствительных глаз. Никакого раздражения или аллергии она не вызовет. Разве безопасность не превыше всего?



Теперь на макияж можно тратить еще меньше времени! Подвела глаза ( это займет не более трех минут ) и вперед ! Плюс, такой "фломастер" удобно положить в сумочку или даже в клатч.



Для моих читательниц до 30 августа при заказе любой продукции в интернет-магазине действует скидочный промо-код  RBR-ASHERIK10 скидка 10% на любую продукцию на сайте http://ru.rougebunnyrouge.com/ . Приятных покупок !

Комментариев нет:

Отправить комментарий